Уголовное производство в отношении экс-министра экономики Украины Богдана Данилишина было закрыто еще 12 декабря 2012 года ввиду отсутствия состава преступления, сообщи" /> Уголовное производство в отношении экс-министра экономики Украины Богдана Данилишина было закрыто еще 12 декабря 2012 года ввиду отсутствия состава преступления, сообщи"> Уголовное производство в отношении экс-министра экономики Украины Богдана Данилишина было закрыто еще 12 декабря 2012 года ввиду отсутствия состава преступления, сообщи" />

Экс-министра правительства Тимошенко больше не разыскивает Интерпол

logo
Экс-министра правительства Тимошенко больше не разыскивает Интерпол - главная фотография

Уголовное производство в отношении экс-министра экономики Украины Богдана Данилишина было закрыто еще 12 декабря 2012 года ввиду отсутствия состава преступления, сообщили в управление по связям с общественностью МВД Украины. Кроме того, в милиции отметили, что фамилия экс-министр снята с международного розыска.
"Генеральная прокуратура прекратила производство по делу в отношении Данилишина при отсутствии состава преступления, в связи с этим по ее представлению он был снят с розыска", — сообщили в МВД.
Напомним, Данилишин, занимавший пост министра экономики в правительстве Юлии Тимошенко в 2007-2010 гг., в августе 2010 года был объявлен во внутригосударственный и международный розыск. 19 октября 2010 его задержали на территории Чехии по запросу Интерпола.
В начале 2011 года Чехия предоставила Данилишину политическое убежище.

Оставить свой комментарий: