После долгих дебатов на вчерашней сессии Мелитопольского горсовета депутаты утвердили вопрос об изменении структуры и штата отдельных отделов и управлений." />   После долгих дебатов на вчерашней сессии Мелитопольского горсовета депутаты утвердили вопрос об изменении структуры и штата отдельных отделов и управлений.">   После долгих дебатов на вчерашней сессии Мелитопольского горсовета депутаты утвердили вопрос об изменении структуры и штата отдельных отделов и управлений." />

Мелитопольский горисполком пополнится информационным отделом

logo
Мелитопольский горисполком пополнится информационным отделом - главная фотография

  После долгих дебатов на вчерашней сессии Мелитопольского горсовета депутаты утвердили вопрос об изменении структуры и штата отдельных отделов и управлений. Согласно министерских решений, специалисты из управления семьи, молодежи и спорта перейдут в управление труда и соцзащиты. А отдел культуры пополнится штатной единицей по работе с национальными меньшинствами и религиозными сообществами.
   Пресс-службе исполкома присвоили статус отдала и пополнили еще двумя сотрудниками, которые будут освещать будни горисполкома на муниципальном сайте.

Оставить свой комментарий: