Президент Украины Виктор Янукович создал Министерство образования и науки, а также Министерство молодежи и спорта." /> Президент Украины Виктор Янукович создал Министерство образования и науки, а также Министерство молодежи и спорта."> Президент Украины Виктор Янукович создал Министерство образования и науки, а также Министерство молодежи и спорта." />

В Украине снова появилось Министерство молодежи и спорта

logo
В Украине снова появилось Министерство молодежи и спорта - главная фотография

Президент Украины Виктор Янукович создал Министерство образования и науки, а также Министерство молодежи и спорта. Соответствующий указ № 96/2013 О некоторых мероприятиях по оптимизации системы центральных органов исполнительной власти  Янукович подписал 28 февраля.
Два министерства созданы путем реорганизации Министерства образования и науки, молодежи и спорта Украины и Государственной службы молодежи и спорта Украины.
Согласно документу, Кабинет Министров должен подать проекты положений о центральных органах исполнительной власти, образованных этим указом, и предложения относительно внесения в акты президента Украины изменений, которые следуют из этого указа.
Другим указом Янукович назначил Равиля Сафиуллина министром молодежи и спорта Украины, оставив за Табачником, который до сих пор возглавлял Министерство образования и науки, молодежи и спорта, Министерство образования.

Оставить свой комментарий: