На сегодняшний день порядка 70% дорожного полотна в городе изношено. Об этом сообщил заместитель одесского городского головы Сергей Подгайный." /> На сегодняшний день порядка 70% дорожного полотна в городе изношено. Об этом сообщил заместитель одесского городского головы Сергей Подгайный."> На сегодняшний день порядка 70% дорожного полотна в городе изношено. Об этом сообщил заместитель одесского городского головы Сергей Подгайный." />

Вице-мэр: в Одессе изношены 70% дорог

logo
Вице-мэр: в Одессе изношены 70% дорог - главная фотография

На сегодняшний день порядка 70% дорожного полотна в городе изношено. Об этом сообщил заместитель одесского городского головы Сергей Подгайный.
Чиновник назвал причиной такой ситуации плохое состояние инженерных сетей, пролегающих под дорогами (из-за постоянных прорывов для ремонта сетей дороги над ними постоянно приходится разрывать - ред.) и то, что дороги, построенные еще в советское время, не были рассчитаны на современные нагрузки.
«Однако заменить его в течение короткого времени не представляется возможным. Достаточно сказать, что стоимость покрытия дорожного участка по улице Преображенской, между улицами Тираспольской и Софиевской, достигает 47 млн гривен», - отметил вице-мэр.
В этом году, по словам чиновника, капитальный ремонт пройдет на Люстдорфской дороге от Первой станции до площади Толбухина, на Среднефонтанской площади, а также на улицах Черноморского казачества и Вопняной.

Оставить свой комментарий: