Уволен начальник управления промышленности, транспорта и связи Киевской ОГА" /> Уволен начальник управления промышленности, транспорта и связи Киевской ОГА"> Уволен начальник управления промышленности, транспорта и связи Киевской ОГА" />

В Киеве после забастовки маршрутчиков полетели головы

logo
В Киеве после забастовки маршрутчиков полетели головы - главная фотография

Уволен начальник управления промышленности, транспорта и связи Киевской ОГА
"Сегодня я встретился с перевозчиками Киевской области, чтобы из первых уст услышать их мнение относительно проведения конкурса на определение перевозчиков пассажиров и обсудить их требования. На самом деле не все так однозначно, как мне докладывали. Многие вопросы можно было бы снять в ходе разъяснительной работы среди перевозчиков. Однако непрофессиональные действия некоторых представителей облгосадминистрации привели к возмущению общественности", - говорит глава Киевской ОГА Анатолий Присяжнюк.
По словам чиновника, он стоит на позиции, что в области должны работать местные производители, как услуг, так и товаров.
"Однако, это не должно быть догмой. Если кто-то предлагает лучшие условия, более лояльную ценовую политику для потребителя, он должен работать на рынке Киевщины и создавать здоровую конкуренцию", - подчеркнул он.
В пресс-службе Киевской ОГА сообщили, что сейчас проходит заседание конкурсного комитета, где определяются перевозчики пассажиров, которые будут работать в области.

Оставить свой комментарий: