В Харьков в ЦКБ№5, где проходит лечение экс-премьер Юлия Тимошенко прибыли врачи немецкой клиники Шарите Аннэт Райсхауэр и Лутц Хармс." /> В Харьков в ЦКБ№5, где проходит лечение экс-премьер Юлия Тимошенко прибыли врачи немецкой клиники Шарите Аннэт Райсхауэр и Лутц Хармс."> В Харьков в ЦКБ№5, где проходит лечение экс-премьер Юлия Тимошенко прибыли врачи немецкой клиники Шарите Аннэт Райсхауэр и Лутц Хармс." />

К Тимошенко прибыли немецкие врачи

logo
К Тимошенко прибыли немецкие врачи - главная фотография

В Харьков в ЦКБ№5, где проходит лечение экс-премьер Юлия Тимошенко прибыли врачи немецкой клиники Шарите Аннэт Райсхауэр и Лутц Хармс. Незадолго до врачей на территорию ЦКБ№5 зашла дочь экс-премьера Евгения Тимошенко.
Стоит отметить, что последний раз Райсхауэр приезжала к Тимошенко в середине декабря 2012 года.
Как сообщила 22 февраля 2013 года пресс-служба Министерства здравоохранения, комиссия по обследованию состояния здоровья Тимошенко, созданная Минздравом, считает, что экс-премьер не требует дальнейшего лечения и реабилитационных мероприятий в стационаре.
По данным пресс-службы Минздрава, предоставленные врачами из берлинской клиники "Шарите" рекомендации относительно объемов и сроков реабилитации Тимошенко были выполнены в полном объеме.

Оставить свой комментарий: