Украинский дуэт планирует остановить рёв британских львов.

logo
Украинский дуэт планирует остановить рёв британских львов. - главная фотография

Олимпийский и мировой чемпион Василий Ломаченко наслаждается возможностью вернуться в Лондон в пятницу, а Lionhearts готовятся к большим испытанием в Мировой серии бокса.

К Ломаченко присоединится еще один олимпийский чемпион, Александр Усик, Украинские Атаманы пребывают, чтобы показать высочайший класс в Йорк Холле на Бетнал Грин.

Прошлым летом Ломаченко, которого многие считают лучшим боксером-любителем в мире, выборол второе подряд олимпийское золото в легком весе после победы над Сун-Чул Хан из Южной Кореи.

По возвращении в столицу он снова столкнется с Сэмом Максвеллом из Великобритании, которого уже выигрывал по очкам в их предыдущей встречи в январе в Киеве.

Ломаченко сказал: "Это будет здорово вернутся в Лондон - У меня отличные воспоминания, связанные с городом, и это будет фантастическая возможность завершить груповой этап в месте, столь значимом в истории бокса».

Усик, также действующий чемпион мира и олимпийский чемпион в тяжелом весе встретится с лондонцем Джо Джойсом.

Джойс в настоящее время непобедимым и находится верхней части списка WSB в индивидуальном зачете в своей весовой категории.

Мэтт Арчибальд, генеральный менеджер Британских Львиных сердец сказал: "Я был на многих турнирах, и я думаю, что боксер Василий Ломаченко это лучшее, что я видел.

«Он один из немногих, кто, кажется, способен постоянно выигрывать золотые медали, и я не могу вспомнить последний раз, когда он был избит».

«Украина имеет одну из сильнейших боксерских программ в мире, а такие, как Ломаченко могут быть только источником вдохновения для остальной части команды».

"Кто-то такого калибра, как Ломаченко, всегда привлечёт интерес к залу Йорк-Холл. Но я знаю, Сэм и Джо выйдут на ринг нпобеждать ».

Серебряный призер Олимпийских игр Фред Эванс и два действующих европейских чемпиона, валлиец Эндрю Селби и Ирландец Джо Уорд, также будут в составе Lionhearts.

Хозяева идут уверенными в том, что они будут участвовать в плей-офф независимо от результата, и сталкнутся с Guerreros из Мексики в марте.

Wales Online - http://www.walesonline.co.uk/sports/sports-news-round-up/2013/02/27/91466-32893703/?

Оставить свой комментарий: