В Симферополе вчера на газораспределительной станции № 2 в результате срабатывания автоматической системы защиты произошло прекращение газоснабжения в 7 населенных пунк" /> В Симферополе вчера на газораспределительной станции № 2 в результате срабатывания автоматической системы защиты произошло прекращение газоснабжения в 7 населенных пунк"> В Симферополе вчера на газораспределительной станции № 2 в результате срабатывания автоматической системы защиты произошло прекращение газоснабжения в 7 населенных пунк" />

В Крыму более 11 тысяч человек остались без газа

logo
В Крыму более 11 тысяч человек остались без газа - главная фотография

В Симферополе вчера на газораспределительной станции № 2 в результате срабатывания автоматической системы защиты произошло прекращение газоснабжения в 7 населенных пунктах, в которых проживают около 11,7 тыс. абонентов, сообщила пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.
"Вследствие прекращения газоснабжения временно остановлена работа 2 котельных, которая обеспечивала теплом 2 населенных пункта - села Агроуниверситет и Молодежное (около 3,8 тыс. абонентов), школу, поликлинику и 2 дошкольных учреждения. В пяти населенных пунктах (села Давидовка, Богдановка, ГРЭС, Комсомольское и Аэрофлотская) отключение объектов жизнеобеспечения от газоснабжения нет" - отмечается в сообщении.
На данный момент проходят работы про возобновлению газообеспечения, но когда работы будут завершены неизвестно.

Оставить свой комментарий: