Автоперевозчики Киевской области, которые протестовали против результатов конкурса по распределению маршрутов и объявляли бессрочную забастовку с 26 февраля, возобновил" /> Автоперевозчики Киевской области, которые протестовали против результатов конкурса по распределению маршрутов и объявляли бессрочную забастовку с 26 февраля, возобновил"> Автоперевозчики Киевской области, которые протестовали против результатов конкурса по распределению маршрутов и объявляли бессрочную забастовку с 26 февраля, возобновил" />

В Киеве перевозчики прекратили забастовку

logo
В Киеве перевозчики прекратили забастовку - главная фотография

Автоперевозчики Киевской области, которые протестовали против результатов конкурса по распределению маршрутов и объявляли бессрочную забастовку с 26 февраля, возобновили работу на своих направлениях.
Компании начали перевозить пассажиров примерно с 17:00 26 февраля. Решение было принято после обещаний Киевской областной государственной администрации провести 28 февраля внеочередное заседание конкурсного комитета и исправить допущенные в процессе подсчета баллов ошибки.
В то же время, если власти снова будут действовать нечестно и непрозрачно, компании готовы повторить акцию протеста.
Напомним, ряд автоперевозчиков Киевской области приостановил работу 26 февраля, выражая недовольство результатами конкурса по распределению маршрутов. По их мнению, процедура была проведена непрозрачно, а подсчет баллов велся с нарушениями. Утверждалось о преференциях перевозчику из Одесской области, который получил право работы на большинстве маршрутов. Известно о начале проверки прокуратурой законности конкурсов.

Оставить свой комментарий: