Президент США Барак Обама объявил о своем намерении предложить кандидатуру Джеффри Пайятта как следующего посла США в Украине." /> Президент США Барак Обама объявил о своем намерении предложить кандидатуру Джеффри Пайятта как следующего посла США в Украине."> Президент США Барак Обама объявил о своем намерении предложить кандидатуру Джеффри Пайятта как следующего посла США в Украине." />

США определились с новым послом в Украине

logo
США определились с новым послом в Украине - главная фотография

Президент США Барак Обама объявил о своем намерении предложить кандидатуру Джеффри Пайятта как следующего посла США в Украине. Об этом говорится в сообщении пресс-службы посольства США в Украине.
Отмечается, что Джеффри Пайятт - карьерный дипломат высшего эшелона дипломатической службы США, имеющий за плечами 22 года работы в Государственном департаменте, во время которой по большей части был сосредоточен на Азии и Латинской Америке. Он женат на Мэри Пайятт и имеет двоих детей, Уильяма и Клэр.
Напомним, Обама в сентябре 2009 года назначил послом США в Украине Джона Теффта. В декабре 2009 года Джон Теффт приступил к выполнению своих обязанностей в Украине.

Оставить свой комментарий: