35-я внеочередная сессия Бердянского горсовета обещала быть сугубо хозяйственной, но депутаты то и дело срывались на политические дрязги." />  35-я внеочередная сессия Бердянского горсовета обещала быть сугубо хозяйственной, но депутаты то и дело срывались на политические дрязги.">  35-я внеочередная сессия Бердянского горсовета обещала быть сугубо хозяйственной, но депутаты то и дело срывались на политические дрязги." />

Сессия Бердянского горсовета отличилась политическими склоками

logo
Сессия Бердянского горсовета отличилась политическими склоками - главная фотография

 35-я внеочередная сессия Бердянского горсовета обещала быть сугубо хозяйственной, но депутаты то и дело срывались на политические дрязги. Скандальные вопросы бюджетного финансирования, которые были отложены до лучших времен в январе, снова вызвали бурю споров. Депутаты предъявили массу претензий к программам, продвигаемым мэром и его окружением. Для примера: на несколько сот метров ограждения городских дорог по смете было заложено 200 тысяч гривен, в то время как на благоустройство тротуаров Бердянска – всего 18 тысяч. Получившие преференции в работе комиссий депутаты высказались, что все проекты, предлагаемые на сессию для голосования - отныне будут разрабатываться и предлагаться самими депутатами, а значит, будут лежать на совести.
  В отсутствии мэра Алексея Бакая, слово взял его заместитель Виктор Кулибаба, который настаивает, что депутатские проекты могут носить лишь рекомендательный характер. А вот на вопрос о кредиторской задолженности перед подрядчиками в 6 млн. грн. мэрией города, Виктор Кулибаба ничего существенного ответить не смог.

Оставить свой комментарий: