Президент ликвидировал Государственную инспекцию техногенной безопасности Украины

logo
Президент ликвидировал  Государственную инспекцию техногенной безопасности Украины - главная фотография

Указом Президента Украины от 24 декабря 2012 № 726 Министерство чрезвычайных ситуаций Украины и Государственная инспекция техногенной безопасности Украины реорганизованы в Государственную службу Украины по вопросам чрезвычайных ситуаций. В связи с этим прекращает свою деятельность Государственная инспекция техногенной безопасности Украины.
 Согласно Положению о Государственной службе Украины по чрезвычайным ситуациям, утвержденного Указом Президента Украины от 16 января 2013 № 20, обеспечение организации государственного надзора (контроля) в сфере пожарной и техногенной безопасности возложено на вновь созданную Государственную службу Украины по чрезвычайным ситуациям.
  Отныне, по вопросам, которые касаются деятельности в сфере пожарной и техногенной безопасности, обращаться в Главное управление Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Запорожской области, которое находится по адресу: 69002, г. Запорожье, ул. Грязнова, 65. Телефон для справок: 787-94-00, сообщили в пресс-службе ГТУ МЧС Украины в Запорожской области.
           

Оставить свой комментарий: