На этот раз запорожская прыгунья в воду отличилась в Германии. В немецком Ростоке прошел второй этап мировой серии Гран-при по прыжкам в воду." />  На этот раз запорожская прыгунья в воду отличилась в Германии. В немецком Ростоке прошел второй этап мировой серии Гран-при по прыжкам в воду.">  На этот раз запорожская прыгунья в воду отличилась в Германии. В немецком Ростоке прошел второй этап мировой серии Гран-при по прыжкам в воду." />

Запорожская прыгунья в воду второй раз за месяц выиграла медаль мировой серии

logo
Запорожская прыгунья в воду второй раз за месяц выиграла медаль мировой серии - главная фотография

 На этот раз запорожская прыгунья в воду отличилась в Германии. В немецком Ростоке прошел второй этап мировой серии Гран-при по прыжкам в воду. Второй раз подряд сумела отличиться на престижных соревнованиях мировой серии запорожанка Виктория Кесарь. Как и неделю назад в Мадриде, воспитанница СК «Мотор-Сич» заработала медаль в синхронных прыжках с трамплина высотой 3 метра. Правда на этот раз, Виктории и ее луганской напарнице Анне Письменской, удалось добыть не серебро, а бронзу. В индивидуальных прыжках с этого снаряда Кесарь показал двенадцатый результат.
  Всего же украинская команда заработала в Ростоке четыре бронзовые награды. Кроме Виктории и Анны на третью ступень пьедестала почета сумели подняться Юлия Прокопчук ( вышка 10 м), Илья Кваша (трамплин 3 м) и Александр Горшковозов/Олег Колодий (трамплин 3 м синхрон), сообщает Проспорт.

Оставить свой комментарий: