Такое предположение высказал бывший президент Польши Александр Квасьневский, который представляет наблюдательную миссию Европарламента в Украине по судебным процессам н" /> Такое предположение высказал бывший президент Польши Александр Квасьневский, который представляет наблюдательную миссию Европарламента в Украине по судебным процессам н"> Такое предположение высказал бывший президент Польши Александр Квасьневский, который представляет наблюдательную миссию Европарламента в Украине по судебным процессам н" />

Решение Европейского суда по правам человека относительно жалобы Тимошенко будет в марте

logo
Решение Европейского суда по правам человека  относительно жалобы Тимошенко будет в марте - главная фотография

Такое предположение высказал бывший президент Польши Александр Квасьневский, который представляет наблюдательную миссию Европарламента в Украине по судебным процессам над экс-премьером Юлией Тимошенко и экс-главой МВД Юрием Луценко.
Квасьневский также выразил большое удивление тем, что за 10 месяцев до саммита Восточного партнерства из архива было взято новое дело в отношении Тимошенко. Речь идет о деле об убийстве народного депутата Украины Евгения Щербаня в 1996 году.
По его мнению, в настоящее время необходимо решить вопрос со здоровьем Тимошенко и не стоит усугублять ее нынешнее положение.
Кроме того, представители наблюдательной миссии от Европарламента Пэт Кокс и Александр Квасьневский подтвердили информацию относительно своего прошения у президента Виктора Януковича о помиловании бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко.
"Мы с Коксом обратились к президенту Януковичу помиловать Луценко", - заявил Квасьневский. Европолитики сделали акцент на том, что политик уже и так отсидел половину срока, а из-за несерьезности его дела можно говорить об амнистии.

Оставить свой комментарий: