В этом году коммунальщики завершат реконструкцию ряда парков, а также закупит спецтехнику для ухода за объектами зеленого хозяйства на 10 миллионов гривен." /> В этом году коммунальщики завершат реконструкцию ряда парков, а также закупит спецтехнику для ухода за объектами зеленого хозяйства на 10 миллионов гривен."> В этом году коммунальщики завершат реконструкцию ряда парков, а также закупит спецтехнику для ухода за объектами зеленого хозяйства на 10 миллионов гривен." />

Киевские власти хотят навести порядок в парках

logo
Киевские власти хотят навести порядок в парках - главная фотография

В этом году коммунальщики завершат реконструкцию ряда парков, а также закупит спецтехнику для ухода за объектами зеленого хозяйства на 10 миллионов гривен.
О грандиозных планах поведал заместитель председателя КГГА Руслан Крамаренко.
Самые грандиозные планы у чиновников на наведение порядка в парке «Киото». На это в бюджете предусмотрено 10 миллионов гривен, на парковую зону на улице А. Ахматовой - 1,5 миллиона, на парковую зону на улице Маяковского и площадь Анкары - 2,1 миллиона гривен. И это не весь перечень зон отдыха жителей столицы, которые буду облагорожены в этом году.
«Наибольшее финансирование заложено в этом году на обустройство зоны отдыха вокруг озера Тельбин: 3,3 миллиона гривен на реконструкцию парка и еще 2 миллиона гривен на обустройство зоны организованного отдыха. Кроме того, средства заложены на благоустройство и очистку Совских прудов и расчистку озера «Радуга», - отметил чиновник.

Оставить свой комментарий: