До конца чемпионата женской волейбольной суперлиги остается сыграть три тура, и все больше заостряется борьба за места в турнирной таблице." /> До конца чемпионата женской волейбольной суперлиги остается сыграть три тура, и все больше заостряется борьба за места в турнирной таблице."> До конца чемпионата женской волейбольной суперлиги остается сыграть три тура, и все больше заостряется борьба за места в турнирной таблице." />

Запорожские волейболистки заняли 4-е место в турнирной таблице

logo
Запорожские волейболистки заняли 4-е место в турнирной таблице - главная фотография

До конца чемпионата женской волейбольной суперлиги остается сыграть три тура, и все больше заостряется борьба за места в турнирной таблице. Запорожская «Орбита-ЗТМК-ЗНУ», которая в этом сезоне сумела вернуться в суперлигу после года «ссылки» в высшую, сумела не только удержаться в высшем дивизионе, но и заняла место в первой его четверке. Более того запорожская волейбольная команда под руководством опытного наставника Игоря Филиштинского имеет все шансы побороться  за бронзовые медали чемпионата.
  В текущем же туре наши волейболистки отстаивали пока четвертое место. 11 раунд национального первенства свел «Орбиту» с главным конкурентом на эту позицию, евпаторийской «Керкинитидой», да еще и на площадке соперниц. Тем не менее, запорожанки не растерялись. Проведя хорошую работу над ошибками, после домашних игр с тернопольской «Галичанкой», «Орбита-ЗТМ-ЗНУ» подобрала правильные ключи к защите евпаториек, позволив им выиграть всего одну партию в первый игровой день. В повторном поединке победа гостей была безапелляционной.
  После 11 туров лидируют в турнирной таблице «Химик» и «Волынь», у которых по 51 очку, за ними «Орбита» и «Северодончанка», набравшие по 39 пунктов. Так что у нашей команды есть еще все шансы побороться за бронзовые награды чемпионата, главное не дать маху в заключительных трех турах, где соперницами «Орбиты» станут  10-11 марта винницкий «Кряж-медуниверситет», 23-24 марта ровенская «Регина-Мегу»  (эти встречи команда проведет дома) и 30-31 марта на выезде южненский «Химик». «Проспорт»

Оставить свой комментарий: