Реформирование жилищно-коммунального хозяйства - шаг важный и нужный, но без поддержки горожан любые начинания власти обречены на неудачи." />   Реформирование жилищно-коммунального хозяйства - шаг важный и нужный, но без поддержки горожан любые начинания власти обречены на неудачи.">   Реформирование жилищно-коммунального хозяйства - шаг важный и нужный, но без поддержки горожан любые начинания власти обречены на неудачи." />

Мэр Запорожья требует от чиновников рассказать, как они тратят деньги людей

logo
  Мэр Запорожья требует от чиновников рассказать, как они тратят деньги людей - главная фотография

  Реформирование жилищно-коммунального хозяйства - шаг важный и нужный, но без поддержки горожан любые начинания власти обречены на неудачи.
Об этом сегодня во время заседания итоговой коллегии по вопросам ЖКХ сказал городской голова Александр Син.
  - Для нас важно сделать союзниками в проведении реформ жителей города. Люди будут поддерживать, когда увидят с нашей стороны желание улучшить ситуацию, улучшить качество услуг, - уверен мэр.
  Также Александр Ченсанович посоветовал чиновникам как можно чаще встречаться с журналистами.
  - Вы не предприятия частного бизнеса, вы живете и действуете за счет средств жителей города. Должна быть система, согласно которой каждый руководитель проведет день открытых дверей и ответит на любые вопросы, в том числе, и самые неудобные. Вы не закрытые акционерные общества, вы коммунальные предприятия и вы должны рассказывать - как вы тратите деньги людей. Вы должны научиться публичности,- посоветовал чиновникам мэр. 

 

Оставить свой комментарий: