КП «Символ» регулярно отчитывается о том, что его сотрудники нанесли разметку на десятки километров дорог, но как только сходит снег, от разметки не остае" />     КП «Символ» регулярно отчитывается о том, что его сотрудники нанесли разметку на десятки километров дорог, но как только сходит снег, от разметки не остае">     КП «Символ» регулярно отчитывается о том, что его сотрудники нанесли разметку на десятки километров дорог, но как только сходит снег, от разметки не остае" />

Разметку на запорожских дорогах рисуют невидимой краской

logo
Разметку на запорожских дорогах рисуют невидимой краской - главная фотография

    КП «Символ» регулярно отчитывается о том, что его сотрудники нанесли разметку на десятки километров дорог, но как только сходит снег, от разметки не остается и следа.
  - Еще два года назад снег сходил, но разметка оставалась. В этом году найдите мне эту разметку. Она осталась только на островках безопасности. Люди и автомобили мечутся на дорогах. В результате – рост ДТП, - отметил сегодня во время коллегии в горисполкоме советник городского головы Владимир Грищенко.
  -Если КП «Символ» не в состоянии выполнять эту работу качественно, нужно поручить выполнять это же задание другой организации. Мы не можем мириться с таким положением дел. Давайте создадим, к примеру, на базе КП «ЭЛУАД» организацию, которая будет выполнять эту работу качественно, - предложил Владимир Федосеевич.
  Кроме того, чиновник отметил, что если «Символ» будет и наносить разметку прежними темпами (с апреля по ноябрь), то это станет непрерывным процессом.
  - Они наносят ее с весны по ноябрь. Затем  вновь выпадает снег, который ее «смывает». Так нельзя. Нужно изучить этот вопрос и решить его, - подытожил Грищенко.

Оставить свой комментарий: