Пенсионерку задушили за 14 гривен

logo
Пенсионерку задушили за 14 гривен - главная фотография

Работниками уголовного розыска по «горячим следам» задержаны злоумышленники, которые за отказ пенсионерки дать им 14 грн. лишили ее жизни.
Трагедия произошла в в с. Тургеневка Синельниковского района, где по месту было найдено тело 65-летней хозяйки дома.
Комплексом оперативно-розыскных мероприятий по «горячим следам» были задержаны неработающие жители района 27 и 21 лет от роду, последний ранее судимый за кражу, которые с целью хищения зерна в 22.00 проникли на территорию домовладения. Однако обнаружив, что сарай, где находилось зерно, был надежно закрыт, незваные гости с помощью металлического прута зашли в дом и начали требовать у хозяйки деньги в сумме 14 грн. для приобретения бутылки водки.
Как сообщает пресс-служба УМВД Украины в Днепропетровской области, получив отказ злоумышленники задушили пенсионерку, после чего, завладев ее мобильный телефон, с места преступления скрылись. Похищен мобильный телефон и металлический прут - изъят.
По данному факту следственным отделом начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) УК Украины. Злоумышленникам грозит лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Оставить свой комментарий: