Мэр поселка городского типа Симеиз на Южном берегу Крыма Кирилл Костенко убит утром во вторник." /> Мэр поселка городского типа Симеиз на Южном берегу Крыма Кирилл Костенко убит утром во вторник."> Мэр поселка городского типа Симеиз на Южном берегу Крыма Кирилл Костенко убит утром во вторник." />

В Крыму застрелили мэра Симеиза

logo
В Крыму застрелили мэра Симеиза - главная фотография

Мэр поселка городского типа Симеиз на Южном берегу Крыма Кирилл Костенко убит утром во вторник.
Об этом сообщает издание «Аргументы недели – Крым» со ссылкой на источники в местном поссовете.
При этом на сайте крымского главка милиции сообщается, что утром "возле одного из домов в пгт Симеиз обнаружен труп местного жителя, 1972 г.р., с признаками насильственной смерти. По предварительным данным, с огнестрельным ранением".
Преступник расстрелял Костенко рядом со зданием Симеизского поссовета из автомата через лобовое стекло его автомобиля. Как сообщил источник Нового Региона, в мэра Симеиза было выпущено четыре пули из автомата.
Кроме того, дежурный Ялтинского городского управления милиции сообщил, что пожарные обнаружили на горе Кошка сгоревшую машину, с разобранным автоматом Калашникова внутри.
В настоящее время на место происшествия выехало руководство милицейского главка автономии, ялтинской милиции и следственно-оперативная группа.
Как сообщалось, 29 июля 2011 года стало известно, что сотрудники правоохранительных органов задержали мэра поселка Симеиз Кирилла Костенко и депутата Симеизского поссовета по подозрению в получении 400 тыс. грн. взятки за решение земельного вопроса.
В августе 2011 года стало известно, что следственное управление прокуратуры Крыма отпустило Костенко на свободу. Как сообщалось, задержанный вместе с ним по делу о земельных махинациях депутат Симеизского поссовета Тимур Шемшединов взял всю вину на себя.

Оставить свой комментарий: