Леонид Ключик в последний момент снял свою кандидатуру." />  Леонид Ключик в последний момент снял свою кандидатуру.">  Леонид Ключик в последний момент снял свою кандидатуру." />

Виктор Межейко переизбран Председателем Запорожской областной федерации футбола

logo
Виктор Межейко переизбран Председателем Запорожской областной федерации футбола - главная фотография

 Леонид Ключик в последний момент снял свою кандидатуру. В День защитника отечества, 23 февраля, состоялся девятый Отчетно-выборный Конгресс запорожской областной федерации футбола. Участие в нем приняли 54 делегата от 29 коллективных членов ЗОФФ.
  Главным вопросом конгресса стали перевыборы председателя областной федерации футбола. Хотя по факту, вариантов для выбора не было, на момент конгресса единственным кандидатом на должность был действующий глава  ЗОФФ Виктор Межейко. Ранее  ФК «Металлург»  выдвигал на должность председателя свою кандидатуру – директора ДЮСШ «Металлург» Леонида Ключика, однако за несколько дней до конгресса тот снялся с выборов.
  Члены конгресса приняли решение переизбрать Виктора Межейко на должность Председателя ЗОФФ.  Кроме того  был избран новый состав Исполкома ЗОФФ и органы футбольного правосудия. Свое доверие делегаты выразили и составу Ревизионной комиссии, переизбрав 4 из 5 членов комисии на новую каденцию. Еще одним решением были приняты за основу, предложенные Администрацией ЗОФФ изменения в устав федерации. Проспорт.

Оставить свой комментарий: