Посол Украины при Европейском Союзе Константин Елисеев заявил, что Украина решительно настроена подписать соглашение об ассоциации с ЕС на саммите Восточного партнерств" /> Посол Украины при Европейском Союзе Константин Елисеев заявил, что Украина решительно настроена подписать соглашение об ассоциации с ЕС на саммите Восточного партнерств"> Посол Украины при Европейском Союзе Константин Елисеев заявил, что Украина решительно настроена подписать соглашение об ассоциации с ЕС на саммите Восточного партнерств" />

У Киева нет Плана Б в отношениях с Евросоюзом - посол

logo
У Киева нет Плана Б в отношениях с Евросоюзом - посол - главная фотография

Посол Украины при Европейском Союзе Константин Елисеев заявил, что Украина решительно настроена подписать соглашение об ассоциации с ЕС на саммите Восточного партнерства в Вильнюсе в ноябре.
Елисеев в эфире программы Свобода слова на ICTV отметил, что на саммите Украина-ЕС был согласован алгоритм, который позволит подписать соглашение об ассоциации на саммите Восточного партнерства в Вильнюсе.
"Это касается и реформ правосудия, экономических, реформ юстиции, внутренних дел... Эта декларация - это четкая дорожная карта, которая должна нас привести к подписанию соглашения об ассоциации в ноябре этого года. Это задача не только Президента, но и для всей страны", - подчеркнул дипломат.
Отвечая на вопрос о том, есть ли у Украины План Б в случае, если соглашение об ассоциации не будет подписано в ноябре, Елисеев повторил, что Украина настроена на подписание соглашения в ноябре этого года.
Напомним, вчера, 25 февраля, в Брюсселе состоялся саммит Украина - ЕС. Лидеры Евросоюза и Президент Украины Виктор Янукович сделали ряд заявлений относительно возможного подписания соглашения об ассоциации в этом году.

Оставить свой комментарий: