76-летняя пенсионерка вместе со своей племянницей организовала аптеку, через которую распространяла сонат и димедрол, содержащие наркотические вещества. " /> 76-летняя пенсионерка вместе со своей племянницей организовала аптеку, через которую распространяла сонат и димедрол, содержащие наркотические вещества. "> 76-летняя пенсионерка вместе со своей племянницей организовала аптеку, через которую распространяла сонат и димедрол, содержащие наркотические вещества. " />

В Киеве пенсионерка торговала наркотиками

logo
В Киеве пенсионерка торговала наркотиками - главная фотография

76-летняя пенсионерка вместе со своей племянницей организовала аптеку, через которую распространяла сонат и димедрол, содержащие наркотические вещества.
«Ежедневная прибыль аптеки составляла пять тысяч гривен.  Никаких документов ни на помещение, ни на осуществление фармацевтической деятельности женщины не имели. Проработало заведение меньше месяца,» - рассказывают в милиции Соломенского района столицы.
По данным правоохранителей, таблетки хранились в жестяных банках из-под витаминов. Стоимость одной - 40-45 гривен. Товар в аптеку каждый день небольшими партиями привозила провизор. На момент рейда правоохранители изъяли около ста таблеток сильнодействующего средства.
«Работала аптека с 9 утра только до 2 часов дня. И знающие клиенты ждали открытия уже с 7 утра. На подозрительную аптеку сразу же обратили внимание местные жители, один из них и пожаловался на сомнительное предприятие. Во время проверки ни владелица, ни провизор не смогли предоставить никаких разрешительных документов и объяснить происхождение запрещенных таблеток отказались. Женщины упорно утверждали, что заведение закрывается в связи с отсутствием клиентов и неудачным месторасположением. Но только за время проведения ревизии в аптеке появилось 12 посетителей, которых интересовали исключительно «белые и желтые таблетки без названия,» - говорят правоохранители.
За распространение наркотиков предприимчивая бабулька может сесть в тюрьму на три года

Оставить свой комментарий: