Экс - президент Леонид Кучма требует от премьер-министра Николая Азарова выяснить ситуацию с распространением слухов о якобы задержании экс-президента государственным а" /> Экс - президент Леонид Кучма требует от премьер-министра Николая Азарова выяснить ситуацию с распространением слухов о якобы задержании экс-президента государственным а"> Экс - президент Леонид Кучма требует от премьер-министра Николая Азарова выяснить ситуацию с распространением слухов о якобы задержании экс-президента государственным а" />

Кучма требует от Азарова разобраться с провокациями

logo
Кучма требует от Азарова разобраться с провокациями - главная фотография

Экс - президент Леонид Кучма требует от премьер-министра Николая Азарова выяснить ситуацию с распространением слухов о якобы задержании экс-президента государственным агентством.
Об этом говорится в открытом письме Кучмы в адрес Азарова, размещенном на сайте фонда Кучмы.
По словам Кучмы, несколько дней назад произошел "беспрецедентный случай".
"В сети Интернет было распространено клеветническую дезинформацию, порочащую мою честь и достоинство. Подобного рода "сливы" - не новость. Свое время, как вы помните, их активно использовали против меня, как против действующего президента государства. Время от времени это повторяется и сейчас. Инициаторами подобных акций, как правило, выступают нечистоплотные политики ", - отметил Кучма.
По его словам, "сенсацию" сделали с помощью сайта, который был зарегистрирован в марте прошлого года отечественным регистратором, но за пределами Украины. Сайт и сейчас находится не в Украине, а наполняется контентом именно с территории нашего государства.
Особенно возмущает Кучму то, что к тиражированию фальшивой новости прибегло государственное агентство Укринформ.
По мнению Кучмы, складывается впечатление, что "нынешнее руководство Укринформа или профессионально непригодно, или играет по чьему-то грязному сценарию".
Отметим, слухи об аресте Кучмы распространились в четверг, после того как Ренат Кузьмин заявил, что у него достаточно доказательств, чтобы доказать причастность Кучмы к убийству Георгия Гонгадзе.

Оставить свой комментарий: