В Брюсселе завершилась встреча Президента Украины Виктора Януковича, президента Совета ЕС Хермана ван Ромпея и президента Европейской комиссии Жозе Мануэля Баррозу в уз" /> В Брюсселе завершилась встреча Президента Украины Виктора Януковича, президента Совета ЕС Хермана ван Ромпея и президента Европейской комиссии Жозе Мануэля Баррозу в уз"> В Брюсселе завершилась встреча Президента Украины Виктора Януковича, президента Совета ЕС Хермана ван Ромпея и президента Европейской комиссии Жозе Мануэля Баррозу в уз" />

Встреча Януковича с руководством ЕС длилась на полтора часа дольше запланированного

logo
Встреча Януковича с руководством ЕС длилась на полтора часа дольше запланированного - главная фотография

В Брюсселе завершилась встреча Президента Украины Виктора Януковича, президента Совета ЕС Хермана ван Ромпея и президента Европейской комиссии Жозе Мануэля Баррозу в узком кругу.
Планировалось, что встреча продлится 20 минут, вместо этого она продолжалась более 2 часов.
В настоящее время началось пленарное заседание саммита Украина - ЕС. После этого запланирована пресс-конференция с участием Януковича, Ромпея и Баррозу.
Напомним, что в составе украинской делегации – глава администрации президента Сергей Левочкин, вице-премьер Юрий Бойко, министр иностранных дел Леонид Кожара, министр юстиции Александр Лавринович, министр энергетики и угольной промышленности Эдуард Ставицкий.
Главной темой для обсуждения во время нынешнего Саммита станет перспектива заключения Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом и шаги, которые стороны планируют предпринять для его подписания на Вильнюсском саммите инициативы "Восточное партнерство" в конце ноября текущего года.

Оставить свой комментарий: