Десант ремонтных бригад высадился на дороги столицы уже в выходные" /> Десант ремонтных бригад высадился на дороги столицы уже в выходные"> Десант ремонтных бригад высадился на дороги столицы уже в выходные" />

В Киеве дорожники взялись ремонтировать дороги

logo
В Киеве дорожники взялись ремонтировать дороги - главная фотография

Десант ремонтных бригад высадился на дороги столицы уже в выходные
Так, в субботу на дорогах города работали 27 бригад коммунальной корпорации «Киевавтодор». Это 220 человек, которые за сутки отремонтировали почти тысячу сто квадратных метров дорожного покрытия.
«В воскресенье ямочный ремонт выполняли 29 бригад, в составе которых 233 работника «Киевавтодора» отремонтировали почти две тысячи квадратных метров дорог. Всего за два выходных дня на ремонт дорог было использовано 369 тонн асфальтобетона. В частности, ремонтные работы проведены на Кольцевой дороге, проспекте Палладина, Воссоединения, Харьковском шоссе, улице Вадима Гетьмана, проспекте Победы, улице Льва Толстого, проспекте Краснозвездном, улице Саперно-Слободской, площади Шевченко,» - говорят в КГГА.
С ходом ремонта лично в выходные дни ознакомился глава КГГА, Александр Попов. По его словам, погодные условия наконец-то позволили начать глобальный ремонт дорог, поэтому очень важно - эффективно использовать это время.
 Напомним, ранее генеральный директор КП «Киевавтодор» Георгий Глинский заявил, что ямочный ремонт столичных автодорог будет выполнен до 20 апреля. По его словам, всего подлежит ремонту 98 тысяс квадратных метров автодорог.

Оставить свой комментарий: