Днепропетровские спасатели сняли со льдины более 40 рыбаков

logo
Днепропетровские спасатели сняли со льдины более 40 рыбаков - главная фотография

23 февраля в 9:54 на телефон службы спасения 101 Главного управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Днепропетровской области от свидетеля события поступила информация об отрыве и дрейфе прибрежного льда с 30 рыбаками в открытое Днепродзержинское водохранилище напротив села Советское, Кобелякского района, Полтавской области.
Об этом сообщает пресс-служба Главного управления ГСЧС в Днепропетровской области.
Оперативно прибывшим на место происшествия подразделением спасателей были организованы поисково-спасательные работы на территории Полтавской области.
В ходе проведения соответствующих работ спасателями были дополнительно обнаружены на второй дрейфующей льдине еще 11 рыбаков.
В 12:09 общими действиями личного состава Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области во взаимодействии с полтавскими коллегами, на расстоянии 300 и 500 м от берега, при помощи плавсредств, всех рыбаков (41 человек), которые оказались в ледяном плену доставили на берег. В результате успешно проведенной спасательной операции в дальнейшей госпитализации люди не нуждались.

Оставить свой комментарий: