Акционеры крупнейшего производителя трансформаторов завода "Запорожтрансформатор" на собрании 22 февраля решили выплатить 945,987 миллиона гривен дивидендов из чистой п" /> Акционеры крупнейшего производителя трансформаторов завода "Запорожтрансформатор" на собрании 22 февраля решили выплатить 945,987 миллиона гривен дивидендов из чистой п"> Акционеры крупнейшего производителя трансформаторов завода "Запорожтрансформатор" на собрании 22 февраля решили выплатить 945,987 миллиона гривен дивидендов из чистой п" />

Бизнесмен Григоришин получит 1 миллиард гривен

logo
Бизнесмен Григоришин получит 1 миллиард гривен   - главная фотография

Акционеры крупнейшего производителя трансформаторов завода "Запорожтрансформатор" на собрании 22 февраля решили выплатить 945,987 миллиона гривен дивидендов из чистой прибыли, полученной по итогам 2012 года. Об этом, как сообщает "Украинские новости", говорится в сообщении компании.
  На выплату дивидендов направлено почти весь полученный по итогам 2012 чистая прибыль, который, по уточненным данным, составил 946,942 миллиона гривен. По информации пресс-службы предприятия, выплата дивидендов на 1 акцию составит 0,428 гривны.
  "Запорожтрансформатор" специализируется на производстве силовых, специальных и распределительных трансформаторов, электрических реакторов. Предприятие является публичным акционерным обществом и входит в группу "Энергетический стандарт" бизнесмена Константина Григоришина.

Оставить свой комментарий: