Возить дачников речным транспортом начнут с 1 мая. По крайней мере, такие сроки озвучили в мэрии." />  Возить дачников речным транспортом начнут с 1 мая. По крайней мере, такие сроки озвучили в мэрии.">  Возить дачников речным транспортом начнут с 1 мая. По крайней мере, такие сроки озвучили в мэрии." />

Мэр Запорожья обещает начать навигацию для дачников на майские праздники

logo
Мэр Запорожья обещает начать навигацию для дачников на майские праздники - главная фотография

 Возить дачников речным транспортом начнут с 1 мая. По крайней мере, такие сроки озвучили в мэрии. О том, как ведется оргработа по подготовке к старту пригородной навигации, говорили 22 февраля во время заседания горисполкома.
  По словам начальника отдела управления по вопросам транспортного обеспечения и связи Александра Кухарева, вся подготовительная работа будет завершена в срок и навигация начнётся вовремя.
   Впрочем, особо рассчитывать на то, что в день солидарности всех трудящихся с порта Ленина отчалит катер, не нужно. Ведь в прошлом году городские власти говорили о том, что проблем с речным транспортом не будет, мол, причалы ремонтируются, а все проблемные вопросы решаются в рабочем порядке. И что в результате? Речное движение стартовало почти с месячным отставанием. Причина - неготовность катеров. Хотя, все это в прошлом. И вполне возможно, что этой весной, проблем с катерами не будет.
  Отметим, что в этом году городская власть планирует отремонтировать еще один понтон, который долгое время не использовался. Всего же в 2013 году «встречать» пассажиров на дачах будет 6 причальных понтонов.
  Городской голова Александр Син сказал, что в середине марта проведёт совещание по вопросу подготовки к навигации, в котором примут участие все заинтересованные стороны. 

Оставить свой комментарий: