Один из милиционеров, при задержании злоумышленника, был ранен" /> Один из милиционеров, при задержании злоумышленника, был ранен"> Один из милиционеров, при задержании злоумышленника, был ранен" />

В Киеве ограбили таксиста

logo
В Киеве ограбили таксиста  - главная фотография

Один из милиционеров, при задержании злоумышленника, был ранен
Двое неизвестных ограбили таксиста рано утром в Шевченковском районе столицы. Потерпевший сообщил милиции приметы напавших,.
Когда правоохранители заметили на одной из улиц подозреваемых, один из молодчиков бросился бежать. Его подельника задержали на месте. Им оказался 24-летний местный житель.
Беглец же пытался спрятаться от милиции в одном из жилых домов по улице Щербакова. При попытке правоохранителей задержать его и надеть наручники, злоумышленник начал стрелять, ранив одного из патрульных. Но уйти от стражей закона ему все равно не удалось. 27-летний киевлянин был задержан и доставлен в районное управление милиции.
На месте происшествия правоохранители изъяли стрелянные гильзы, пистолет, приспособленный для отстрела резиновых пуль калибра 9 мм, два магазина к нему.
В отношении задержанных открыто уголовное производство по статье «грабеж». Стрелку также придется отвечать за «насилие относительно работника правоохранительных органов».
К слову жизни пострадавшего милиционера ничего не угрожает.

Оставить свой комментарий: