Руководство "Укравтодора" доложило премьер-министру Николаю Азарову, что с начала проведения ремонтных работ - с 12 февраля – было ликвидировано 45% ям на основных доро" /> Руководство "Укравтодора" доложило премьер-министру Николаю Азарову, что с начала проведения ремонтных работ - с 12 февраля – было ликвидировано 45% ям на основных доро"> Руководство "Укравтодора" доложило премьер-министру Николаю Азарову, что с начала проведения ремонтных работ - с 12 февраля – было ликвидировано 45% ям на основных доро" />

"Укравтодор" уверяет, что за неделю залатал почти половину ям на дорогах

logo
"Укравтодор" уверяет, что за неделю залатал почти половину ям на дорогах - главная фотография

Руководство "Укравтодора" доложило премьер-министру Николаю Азарову, что с начала проведения ремонтных работ - с 12 февраля – было ликвидировано 45% ям на основных дорогах страны.
По данным "Укравтодора", до 20 февраля было восстановлено покрытие на 1812 километрах дорожного полотна, сообщила пресс-служба Кабмина в пятницу, 22 февраля.
Специалисты "Укравтодора" залатали участки на 80 323 кв. метров. По их данным, на сегодняшний день еще необходимо провести ремонт на площади 97837 кв.м дорог, или 55% выявленных ям.
На некоторых автодорогах объемы не отремонтированных поражений остаются пока значительными.
В частности, на дорогах Киев - Сумы - Юнаковка осталось ликвидировать 84% ям, Житомир - Черновцы - 81%, Одесса - Рени - 80%.
Напомним, премьер-министр Николай Азаров на заседании правительства 6 февраля поручил сконцентрировать ресурсы и усилия на ремонте украинских дорог.
Глава Кабмина тогда заметил, что "сегодня как никогда нашими дорогами проехать сложно, а иногда просто невозможно". По его мнению, зима "окончательно доконала" украинские трассы, и на состояние некоторые из них невозможно "смотреть без слез".

Оставить свой комментарий: