Одесская область по состоянию жилищно-коммунального хозяйства не поднимается выше 20 места в рейтинге Министерства регионального развития, строительства и жилищно-комму" /> Одесская область по состоянию жилищно-коммунального хозяйства не поднимается выше 20 места в рейтинге Министерства регионального развития, строительства и жилищно-комму"> Одесская область по состоянию жилищно-коммунального хозяйства не поднимается выше 20 места в рейтинге Министерства регионального развития, строительства и жилищно-комму" />

Кабмин увидел, что в Одессе нет положительной динамики развития ЖКХ

logo
Кабмин увидел, что в Одессе нет положительной динамики развития ЖКХ - главная фотография

Одесская область по состоянию жилищно-коммунального хозяйства не поднимается выше 20 места в рейтинге Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины.
Об этом первый заместитель министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Александр Алипов заявил сегодня, 22 февраля, на заседании коллегии Одесской ОГА.
«Что касается состояния жилищно-коммунального хозяйства, то здесь, к сожалению, Одесская область находится во второй половине турнирной таблицы по рейтингам. Вы не поднимаетесь выше 20 места. И здесь наблюдается тенденция, на которую нужно будет всем обратить внимание. Во всех областях есть положительная динамика по усилению работы по стабилизации систем, то есть устойчивого развития систем жизнеобеспечения. К сожалению, вы стоите на месте. Речь идет о техническом состоянии этих систем. Также хотел, чтобы вы обратили на это внимание в своей будущей работе», — заявил чиновник.

Оставить свой комментарий: