В рамках программы «Укрспецэкспорт» сегодня один экипаж на одном из самолетов 25-й Московской Гвардейской бригады транспортной авиации отправится на летное задани" />  В рамках программы «Укрспецэкспорт» сегодня один экипаж на одном из самолетов 25-й Московской Гвардейской бригады транспортной авиации отправится на летное задани">  В рамках программы «Укрспецэкспорт» сегодня один экипаж на одном из самолетов 25-й Московской Гвардейской бригады транспортной авиации отправится на летное задани" />

Сегодня экипаж мелитопольских летчиков отправляется на задание в Чад

logo
Сегодня экипаж мелитопольских летчиков отправляется на задание в Чад - главная фотография

 В рамках программы «Укрспецэкспорт» сегодня один экипаж на одном из самолетов 25-й Московской Гвардейской бригады транспортной авиации отправится на летное задание в республику Чад. Пилоты полетят в ночное время с 20-тонным грузом – это вертолеты украинского производства.
  Перед полетом экипаж проходил учения под Севастополем, где по заданию министра обороны Украины и начальника Генштаба отрабатывались точечные превентивные удары. Впервые воздушные силы проводят комплексные учения с военно-морскими силами Украины по возможному проникновению и уничтожению террористических групп. Как сообщил командир авиабригады Дмитрий Мымриков, раньше спецподготовка была лишь на бумаге, теперь у его подчиненных появилась возможность вживую подготовиться к террористической атаке.
  В ближайшее время впереди у 29-ти мелитопольских летчиков Украино-Датская операция, которая пройдет в Ирландии.

Оставить свой комментарий: