Президент Виктор Янукович заявляет, что вопрос создания консорциума по управлению украинской ГТС будет решен в первом полугодии, и ГТС может быть сданная в аренду." /> Президент Виктор Янукович заявляет, что вопрос создания консорциума по управлению украинской ГТС будет решен в первом полугодии, и ГТС может быть сданная в аренду."> Президент Виктор Янукович заявляет, что вопрос создания консорциума по управлению украинской ГТС будет решен в первом полугодии, и ГТС может быть сданная в аренду." />

Украинскую газотранспортную систему сдадут в аренду

logo
Украинскую газотранспортную систему сдадут в аренду - главная фотография

Президент Виктор Янукович заявляет, что вопрос создания консорциума по управлению украинской ГТС будет решен в первом полугодии, и ГТС может быть сданная в аренду.
Об этом он заявил в пятницу во время телемоста "Диалог со страной".
"Сегодня идут переговоры, работают специалисты. Мы близки к принятию решения. Мы хотим, чтобы решение было принято в первом полугодии этого года", - заявил Янукович.
"Сейчас мы вплотную подошли к решению. Скорее всего, мы трубу не будем продавать никому", - подчеркнул президент.
" Скорее всего, она останется в государстве, возможно на тех условиях…  чтобы арендной платы хватало на содержание трубы, чтобы разделить ответственность относительно содержания ГТС с нашими партнерами и получить гарантии прокачки соответствующих объемов газа", - отметил Янукович.

Оставить свой комментарий: