Власть Запорожья считает, что ремонтирует дороги лучше всех в Украине

logo
Власть Запорожья считает, что ремонтирует дороги лучше всех в Украине  - главная фотография

Как бы дорожное покрытие - все в рытвинах и колдобинах - запорожская власть называет дорогами. И считает, что в других городах должны перенимать запорожский опыт по их якобы ремонту.
Как известила пресс-служба мэра Запорожья, в рамках заседания Запорожского регионального отделения Ассоциации городов Украины, руководители органов местного самоуправления ознакомились с опытом ремонта дорог, который практикуют в областном центре. В отличие от асфальтобетона, восстановление дорожного покрытия плиткой является менее затратным и участки, отремонтированные таким способом, выдерживают более длительный срок эксплуатации, поверхность полотна дорог не разрушается на протяжении двух-трех лет.
Сегодня все города приступили к восстановлению дорог после зимы, и опыт Запорожья по использованию плитки в ямочном ремонте представляется довольно интересным. Начальник КП «ЭЛУАД» Александр Климов ответил на вопросы гостей, а работники предприятия на практике показали все этапы практического применения этой технологии при восстановлении дорожного покрытия.


Оставить свой комментарий: