- 20.02.13 в  газете «Прав.Да», в колонке редактора Валерия Зотова, вышла недостоверная информация  о том, что 26 февраля  2013 года Ринат Ахметов " /> - 20.02.13 в  газете «Прав.Да», в колонке редактора Валерия Зотова, вышла недостоверная информация  о том, что 26 февраля  2013 года Ринат Ахметов "> - 20.02.13 в  газете «Прав.Да», в колонке редактора Валерия Зотова, вышла недостоверная информация  о том, что 26 февраля  2013 года Ринат Ахметов " />

"Запорожсталь" уверяет: Ахметов в Запорожье не собирается

logo
"Запорожсталь" уверяет: Ахметов в Запорожье не собирается - главная фотография

- 20.02.13 в  газете «Прав.Да», в колонке редактора Валерия Зотова, вышла недостоверная информация  о том, что 26 февраля  2013 года Ринат Ахметов собирается посетить МК «Запорожсталь». Сообщаем вам, что данная информация не соответствует действительности, - говорится в сообщении пресс-службы меткомбината.

Также сотрудники предприятия отметили, что накануне была проведена пресс-конференция Генерального директора ОАО «Запорожсталь», на которую были приглашены представители СМИ, в том числе и газета «Прав.ДА». 

- У всех присутствующих на пресс-конференции  журналистов, была возможность получить достоверную информацию на интересующие их вопросы, из первых уст Генерального директора комбината. К сожалению, редакция уважаемого издания «Прав.Да», не сочла нужным обратиться на комбинат «Запорожсталь» за уточнением недостоверной  информации и опубликовала ее . Мы обратились  в редакцию «Прав.Ды» опубликовать данное опровержение, надеемся , что уважаемое нами издание «Прав.Да», признает свою ошибку и пойдет нам на встречу в этом вопросе. Отметим также, что ОАО «Запорожсталь», как  открытое и прозрачное предприятие,  всегда предоставляет интересующую информацию на официальные запросы СМИ, по всем аспектам деятельности нашего предприятия, - сообщает пресс-служба.

Ну что ж «и на старуху бывает проруха», хотя стоит признать, что Валерий Зотов писал лишь о намерениях Рината Леонидовича.  И если писал, скорее всего, у Михалыча были на то основания или его подвели осведомители? Тщательнее нужно отбирать информацию, тщательнее.

С другой стороны интерес вызывает активность пресс-службы комбината «Запорожсталь» по опровержению неконкретной информации опубликованной в уважаемом и нами издании  «Прав.Да».  Может Ахметов должен был все-таки посетить Запорожье, только инкогнито, без шумихи и  освещения визита Зотовым в «Прав.Де». 

Приобрести самое легендарное предприятие города и ни разу не посетить Запорожье и комбинат согласитесь немного странно. 

 

Оставить свой комментарий: