Вчера в ходе прямой телефонной линии председателя областной государственной администрации Александра Пеклушенко жители области дважды задавали вопрос о том, будут ли от" /> Вчера в ходе прямой телефонной линии председателя областной государственной администрации Александра Пеклушенко жители области дважды задавали вопрос о том, будут ли от"> Вчера в ходе прямой телефонной линии председателя областной государственной администрации Александра Пеклушенко жители области дважды задавали вопрос о том, будут ли от" />

Остановки на пригородных электропоездах по запорожской области сохранят

logo
Остановки на пригородных электропоездах по запорожской области сохранят - главная фотография

Вчера в ходе прямой телефонной линии председателя областной государственной администрации Александра Пеклушенко жители области дважды задавали вопрос о том, будут ли отменены остановки на пригородном электротранспорте. В частности, жалобы поступали от «дачников» из Васильевского района. Люди обеспокоены тем, что в связи с отменой остановок у них не будет возможности добраться до приусадебного участка.
  - Уже сегодня у меня состоялся разговор с директором Приднепровской железной дороги Игорем Гладких, и мы обсудили этот острый социальный вопрос, - ответил Александр Пеклушенко. – Из семи остановок, которые планировалось закрыть, мы нашли компромисс по четырем.
  Напомним, что вчера, 20 февраля Александр Пеклушенко обсудил с начальником «ПЖД» ряд вопросов, связанных с перспективами развития железной дороги. В том числе – обеспечение для пассажиров комфорта и безопасности, а также чистоты на прилежащей к железнодорожным путям территории.
  - Когда мы проезжали мимо рынков, в окна старались не смотреть – картина просто ужасающа – горы мусора. Нам неудобно обращаться к губернатору с просьбой дать распоряжение убрать мусор, но иначе эту проблему мы не решим, - отметил начальник ГП «ПЖД» Игорь Гладких вчера во время совещания с главой области.
Александр Пеклушенко пообещал обсудить этот вопрос с городским головой Запорожья Александром Сином.
- Будет проведен субботник и полоса отвода будет приведена в порядок, - заверил Александр Николаевич, пишет сайт ПР.

Оставить свой комментарий: