Киевский районный суд города Одессы приговорил священника, сбившего насмерть шестиклассника, к семи годам лишения свободы." /> Киевский районный суд города Одессы приговорил священника, сбившего насмерть шестиклассника, к семи годам лишения свободы."> Киевский районный суд города Одессы приговорил священника, сбившего насмерть шестиклассника, к семи годам лишения свободы." />

В Одессе суд приговорил священника, сбившего насмерть школьника, к семи годам тюрьмы

logo
В Одессе суд приговорил священника, сбившего насмерть школьника, к семи годам тюрьмы - главная фотография

Киевский районный суд города Одессы приговорил священника, сбившего насмерть шестиклассника, к семи годам лишения свободы. Мать погибшего школьника 38-летняя Татьяна Воробьева сообщила, что после аварии священник появился в больнице и предложил деньги на лекарства, но родители отказались.
Сейчас виновник трагедии на свободе,  до окончательного решения суда высшей инстанции, где священнослужитель намерен оспорить приговор, его отпустили под залог в 25 тысяч грн и подписку о невыезде.
"На самом деле, мы не ожидали такого сурового решения (соответствующая статья УК предусматривает от 3 до 8 лет лишения свободы - ред.) Однако переживаем, что ему, возможно, дадут условный срок", - сообщила мать погибшего Татьяна Воробьева.
"Все свидетели говорят о том, что слышали звук экстренного торможения, а экспертиза показала, что автомобиль ехал со скоростью 85-92 км/час. Удар был колоссальной силы, и спасти Дениску врачи не могли. Но виновным водителя признали только частично. Он отрицал, что превысил скорость и сбил ребенка именно на зебре. Хотя его вина уже доказана, и есть 18 свидетелей, которые видели, что Mercedes ехал на красный свет на большой скорости", - добавила она.

Оставить свой комментарий: