За счет программы "Доступное жилье" в прошлом году 1 222 семьи смогли приобрести себе жилье. Поддержки со стороны государства было реализовано на 156 млн." /> За счет программы "Доступное жилье" в прошлом году 1 222 семьи смогли приобрести себе жилье. Поддержки со стороны государства было реализовано на 156 млн."> За счет программы "Доступное жилье" в прошлом году 1 222 семьи смогли приобрести себе жилье. Поддержки со стороны государства было реализовано на 156 млн." />

Более тысячи украинских семей в прошлом году получили "доступное жилье"

logo
Более тысячи украинских семей в прошлом году получили "доступное жилье" - главная фотография

За счет программы "Доступное жилье" в прошлом году 1 222 семьи смогли приобрести себе жилье. Поддержки со стороны государства было реализовано на 156 млн. грн, а люди вложили 335 млн. грн.
"Таким образом, 1 222 семьи улучшили свои жилищные условия. Это очень положительные сдвиги в строительной отрасли и экономике страны в целом", — сказал советник Председателя Верховной Рады Украины Игорь Лысов.
Напомним: в целом в Украине действуют 3 государственные программы, направленные на развитие ипотечного кредитования путем удешевления кредитов для потребителей: "Доступное жилье", "Молодежное жилищное кредитование" и "Программа Государственного льготного кредитования индивидуальных сельских застройщиков на строительство (реконструкцию) и приобретение жилья".

Оставить свой комментарий: