Глава ВО «Свобода» Олег Тягнибок заявил, что распорядился развернуть предвыборные штабы партии." /> Глава ВО «Свобода» Олег Тягнибок заявил, что распорядился развернуть предвыборные штабы партии."> Глава ВО «Свобода» Олег Тягнибок заявил, что распорядился развернуть предвыборные штабы партии." />

Тягнибок поручил разворачивать предвыборные штабы

logo
Тягнибок поручил разворачивать предвыборные штабы - главная фотография

Глава ВО «Свобода» Олег Тягнибок заявил, что распорядился развернуть предвыборные штабы партии.
Лидер свободовцев отметил, что в связи с блокированием работы Верховной Рады ведется много разговоров о роспуске парламента и проведении досрочных выборов.
Тягнибок сообщил, что издал внутрипартийное распоряжение о начале развертывания предвыборных областных штабов. "Мы готовимся к выборам", - заявил он.
Отметим, что ранее, лидер "Батькивщины" Арсений Яценюк заявил, что его политическая сила к выборам готова всегда, и штабы "никогда не сворачивала".
Как известно, трибуна Верховной Рады заблокирована с 5 февраля. Оппозиция блокирует трибуну и президиум парламента с требованием ввести в Верховной Раде персональное голосование.
6 февраля оппозиция заявила, что потребует от президента Виктора Януковича перевыборов в Раду по истечении 32 дней с момента начала блокады трибуны парламента.

Оставить свой комментарий: