Об этом заявил председатель Государственной налоговой службы (ГНС) в Запорожской области Алексей Тимарцев." /> Об этом заявил председатель Государственной налоговой службы (ГНС) в Запорожской области Алексей Тимарцев."> Об этом заявил председатель Государственной налоговой службы (ГНС) в Запорожской области Алексей Тимарцев." />

Запорожские налоговики выявили 355 батраков

logo
Запорожские налоговики выявили 355 батраков - главная фотография

"Серая" зарплата, "конвертные" расчеты и нелегальная работа – недопустимое явление.
Об этом заявил председатель Государственной налоговой службы (ГНС) в Запорожской области Алексей Тимарцев.
По его словам, в январе 2013 года из выявленных в Запорожской области 355 работников, работавших без надлежащего оформления, 97% были трудоустроены на постоянную работу.
Им выплачено дохода на общую сумму 332 тысячи гривен, соответсвенно - дополнительные поступления в бюджет налога на доходы физических лиц составили 43 тысячи гривен.
По вопросам соблюдения налогового законодательства при выплате доходов гражданам в этом году проведено 22 проверки финансово-хозяйственной деятельности юридических и физических лиц – предпринимателей. В результате дополнительно доначислено в бюджет более 1 миллиона гривен налога на доходы физических лиц и штрафные санкции.
В отношении нарушителей трудового законодательства в органы прокуратуры передано 7 материалов, еще 4 – в территориальную государственную инспекцию труда для принятия соответствующих мер.

Оставить свой комментарий: