У губернатора зазвонил телефон

logo
У губернатора зазвонил телефон - главная фотография

— Кто говорит?
— Слон.
— Откуда?
— От верблюда.
— Что вам надо?
— Шоколада.
— Для кого?
— Для сына моего.
— А много ли прислать?
— Да пудов этак пять или шесть: Больше ему не съесть, Он у меня еще маленький

Поговорить по телефону с губернатором удалось 17 жителям области, которые позвонили на горячую линию. Многих дозвонившихся Александр Николаевич отправил на личный прием - вопросы, с которыми обращались люди требовали более детального изучения.
Как сообщает пресс-служба ОГА, некоторые вопросы касались сферы жилищно-коммунального хозяйства города Запорожье. Руководитель региона  тут же набирал представителей руководства города и просил решить вопрос в срочном порядке, а также представить отчет о проделанной работе.
Жительница Шевченковского района Вера Денисовна пожаловалась на неблагоустроенную остановку в районе завода «Искра». Житель дома по улице Украинская, 2 а сетовал на неработающий, в течение 16 лет лифт и т.д. Во всех случаях, Александр Николаевич пообещал держать на контроле выполнение поставленных задач.
На некоторые вопросы председатель облгосадминистрации тут же предоставил комментарий. Так, жительница Каменки-Днепровской Светлана Митрофановна попросила руководителя области помочь в строительстве овощного рынка. Мол, Каменка-Днепровская всегда славилась своими овощами, много в городе реализовывается плодовоовощной продукции, а условий для торговли – нет.
- Я хорошо знаком с этой вашей проблемой, - ответил Александр Николаевич, - Но для того, чтобы построить рынок нужно решить вопрос с землей, а еще, говорят, что каменца с дороги никто не выгонит. Потому что на дороге, в отличие от рынка, не нужно платить местовое. Так что, нужно еще и с людьми работать, и строить рынок на условиях частно-государственного партнерства. И сделать это реально. Я уверен, что у жителей Каменки-Днепровской все получиться, а мы поможем. А изучить ситуацию более детально я поручаю своему заму Сергею Грачеву.
Жительница города Запорожье, Орджоникидзевского района задала вопрос руководителю области о сроках завершения строительства перинатального центра.
- Здание, в котором будет располагаться перинатальный центр, состоит из двух корпусов. В одном из них будет, непосредственно, акушерское отделение, в другом – гинекологическое. Так вот, нам бы хотелось завершить строительство обеих корпусов в этом году. Но мы понимаем, что для завершения строительства нам не хватает порядка 30 млн. финансирования. Учитывая работу парламента, не могу обещать невозможного. Но акушерское отделение мы запустим уже в этом году, - подчеркнул Александр Николаевич.
Не обошлось общение и без теплых слов благодарности. Председателя областной государственной администрации благодарили за оказанную помощь и эффективную работу. В свою очередь, комментируя результаты проведенного общения с жителями области, Александр Николаевич поблагодарил своих заместителей и начальников профильных управлений областной госадминистрации.
- Эти слова благодарности, яркое доказательство тому, что вы работаете хорошо. Спасибо вам за это, отметил Александр Пеклушенко.
И такая дребедень
Целый день:
Динь-ди-лень,
Динь-ди-лень,
Динь-ди-лень!


Оставить свой комментарий: