Депутаты Запорожья могут пустить по ветру 15 миллионов

logo
Депутаты Запорожья могут пустить по ветру 15 миллионов  - главная фотография

В Запорожье на реконструкцию малопосещаемого рынка Соцгорода депутаты могут потратить 15 миллионов гривен из городского бюджета.
Сегодня, 20 февраля, на заседании комиссии по вопросам жизнеобеспечения города рассмотрели вопрос реконструкции рынка Соцгорода. Только на проектные работы на реконструкции рынка уже было выделено свыше 1 миллиона гривен. Но сегодня, узнав, что ориентировочная стоимость всех работ на этом малопосещаемом запорожцами рынке выльется в 12-15 миллионов гривен, депутаты попытались "дать заднюю". Мол, есть насущная потребность в реконструкции популярных в Запорожье Крытого и Центрального рынков. Почему бы туда не направить эти средства туда?
Однако, посовещавшись, депутаты все же проголосовали за внесение этого проекта на рассмотрение ближайшей сессии, которая состоится 25 февраля.
Возможно, запорожские депутаты одумаются и не проголосуют за довольно странное решение, а также отменят свое предыдущее решение о выделении миллиона гривен на проектные работы. Благо, они еще не начинались.

Оставить свой комментарий: