Президент Виктор Янукович назначил Дмитрия Ворону председателем Государственной регистрационной службы, уволив его с должности заместителя министра юстиции." /> Президент Виктор Янукович назначил Дмитрия Ворону председателем Государственной регистрационной службы, уволив его с должности заместителя министра юстиции."> Президент Виктор Янукович назначил Дмитрия Ворону председателем Государственной регистрационной службы, уволив его с должности заместителя министра юстиции." />

Укргосреестру назначили нового главу

logo
Укргосреестру назначили нового главу - главная фотография

Президент Виктор Янукович назначил Дмитрия Ворону председателем Государственной регистрационной службы, уволив его с должности заместителя министра юстиции. Об этом говорится в указах № 83 и № 84 от 20 февраля.Ворона занимал пост замминистра юстиции с февраля 2012 года.
Напомним, 30 января премьер-министр Николай Азаров инициировал увольнение Ефименко в связи с плохой организацией работы службы.
В Украине создана Государственная регистрационная служба (Укргосреестр), к которой с 1 января 2013 года перешла от БТИ функция государственной регистрации прав на недвижимость, тогда как функция проведения техинвентаризации сохраняется за БТИ.

Оставить свой комментарий: