Печерский районный суд Киева перенес на 5 марта рассмотрение жалобы экс-министра внутренних дел Украины Юрия Луценко на постановление о закрытии уголовного дела о совер" /> Печерский районный суд Киева перенес на 5 марта рассмотрение жалобы экс-министра внутренних дел Украины Юрия Луценко на постановление о закрытии уголовного дела о совер"> Печерский районный суд Киева перенес на 5 марта рассмотрение жалобы экс-министра внутренних дел Украины Юрия Луценко на постановление о закрытии уголовного дела о совер" />

Суд перенес рассмотрение жалобы Луценко на март

logo
Суд перенес рассмотрение жалобы Луценко на март - главная фотография

Печерский районный суд Киева перенес на 5 марта рассмотрение жалобы экс-министра внутренних дел Украины Юрия Луценко на постановление о закрытии уголовного дела о совершении в отношении него преступления должностными лицами Генпрокуратуры и судьями Печерского и Апелляционного судов Киева.
Соответствующее постановление в среду принял следственный судья Печерского райсуда Виктор Кицюк. Таким образом он удовлетворил ходатайство Луценко и его адвоката относительно предоставления времени для ознакомления с копиями материалов уголовного производства в Менской исправительной колонии, где отбывает наказание экс-глава МВД.
В начале судебного заседания Луценко заявил, что считает сегодняшнее судебное заседание не легитимным, ведь повестку он получил только вчера 19 февраля, а должен получить ее за три дня до судебного заседания.
Прокурор по делу предложил отправить Луценко копии материалов уголовного производства и предоставить время для ознакомления с ними. Адвокат Луценко Игорь Фомин и сам заявитель согласились с этим.
Напомним, экс-глава МВД отбывает наказание за совершение ряда должностных преступлений в Менской колонии с конца августа 2012 года.

Оставить свой комментарий: