Запорожская налоговая выявила 9 миллионеров

logo
Запорожская налоговая выявила 9 миллионеров - главная фотография

В органы налоговой службы (ГНС) Запорожской области подано 9 деклараций от граждан, которые задекларировали свои доходы в 2012 году, превышающие 1 миллион гривен.
Об этом сообщила начальник управления налогообложения физических лиц ГНС региона Наталия Абрамченко.
По ее словам, более 3 тысяч жителей Запорожской области за 2012 год задекларировали 147,3 млн грн доходов. По состоянию на 19 февраля этого года в налоговые органы области предоставлено 3133 декларации от граждан, которые получали доходы в 2012 году или реализуют свое право на налоговую скидку, что на 1042 декларации больше, чем за аналогичный период прошлого года. Заявленная сумма дохода составляет 147,3 млн грн, что на 105,6 млн грн больше, чем за соответствующий период 2012 года.
При этом на сегодня подано 9 деклараций от граждан, которые задекларировали доходы более 1 млн грн на сумму полученного дохода 9,3 млн грн. Например, один житель Запорожья задекларировал доход от полученных заработной платы и дивидендов, в бюджет он оплатил 380 тысяч гривен налогового обязательства. А другой горожанин задекларировал доход с зарплаты, дивидендов и продажи движимого имущества, в бюджет заплатил 120 тысяч гривен.

Оставить свой комментарий: