Отдавать нельзя. Оставить." /> Отдавать нельзя. Оставить."> Отдавать нельзя. Оставить." />

Инвестиционную программу Концерна «Городские тепловые сети» будут контроливать депутаты, а не исполком

logo
Инвестиционную программу Концерна «Городские тепловые сети» будут контроливать депутаты, а не исполком  - главная фотография

Отдавать нельзя. Оставить. Решили запорожские депутаты и стали отдавать полномочия по утверждению инвестиционного проекта для Концерна «Городские тепловые сети» исполнительному комитету горсовета.
- Буквально на днях был подготовлен и внесен проект решения, согласно которому утверждение инвестиционного проекта по Концерну «Городские тепловые сети» предполагалось делегировать исполкому горсовета. Мы в свое время, достаточно давно, делегировали полномочия по утверждению тарифов  на тепловую энергию и другие тарифы на коммунальные услуги именно исполкому. Это нормально и соответствует правовому полю. Но сегодня мы говорим об инвестиционной программе одного из наиболее крупных коммунальных предприятий, то не разумно передавать полностью полномочия по утверждению этой программы исполкому. Разумно принимать ее сессионно. Это важный документ. От которого на годы вперед зависит работа концерта «Городские тепловые сети». И потому депутаты должны принимать участие в решении и в разработке данной программы, - сказал сегодня, во время заседания бюджетной комиссии горсовета ее председатель Виктор Великий.
 Также Виктор Великий уточнил, что речь не идет об изменении тарифов, а об инвестиционной программе концерна.

Оставить свой комментарий: