В Днепропетровске советника Тягнибока вынуждают проводить пресс-конференцию под открытым небом

logo
В Днепропетровске советника Тягнибока вынуждают проводить пресс-конференцию под открытым небом - главная фотография

Завтра, 21 февраля, в 15:00 на Европейской площади Днепропетровска состоится акция Андрея Денисенко, советника лидера ВО «Свобода», под названием «Пресс-конференция под открытым небом».
«Мероприятие будет иметь такой формат в связи с тем, что ИА «ДнепрПост» отменило, ссылаясь на «технические причины», заранее назначенную пресс-конференцию на тему: «Почему власти скрывают факт выборов 3 марта?». На ней Андрей Денисенко, который баллотируется в депутаты областного совета по округу № 2, должен был рассказать журналистам о причинах и последствиях замалчивание факта выборов властью», - сообщает пресс-служба ВО «Свобода».
ВО «Свобода» расценивает ситуацию как продолжение курса власти на сокрытие факта проведения промежуточных выборов 3 марта. С целью донести свою позицию, Андрей Денисенко проведет пресс-конференцию под открытым небом и устроит раздачу информационных листовок о выборах на Европейской площади, обещают националисты.
«Власть не просто не афиширует, что 3 марта в Днепропетровске промежуточные выборы, но и препятствует информированию населения. Это технология, которая предусматривает низкую явку избирателей и развязывает руки для фальсификаций на участковых и окружных избирательных комиссиях», - заявил Андрей Денисенко.

Оставить свой комментарий: