Народные депутаты от Партии регионов и Компартии покинули зал заседаний Верховной Рады, в то время как оппозиция продолжает блокировать работу парламента." /> Народные депутаты от Партии регионов и Компартии покинули зал заседаний Верховной Рады, в то время как оппозиция продолжает блокировать работу парламента."> Народные депутаты от Партии регионов и Компартии покинули зал заседаний Верховной Рады, в то время как оппозиция продолжает блокировать работу парламента." />

Парламент не удалось разблокировать

logo
Парламент не удалось разблокировать - главная фотография

Народные депутаты от Партии регионов и Компартии покинули зал заседаний Верховной Рады, в то время как оппозиция продолжает блокировать работу парламента.
В частности, представители провластных партий ушли из Рады после совещания со спикером Владимиром Рыбаком. Кроме того, депутаты от КПУ провели совещание во главе с первым заместителем председателя парламента Игорем Калетником. При этом по состоянию оппозиция продолжает блокаду Рады.
Лидер фракции ВО Свобода Олег Тягнибок заявил, что представители Партии регионов отказались от всех договоренностей относительно работы Верховной Рады, которых вчера, 19 февраля, удалось достичь.
"Все договоренности, достигнутые по состоянию на среду, были подтверждены Партией регионов еще вчера вечером. Однако уже сегодня утром в Партии регионов заявили, что не согласны ни с одной договоренностью. С этой бандитской партией власти абсурдно вести переговоры", - заявил он.
Также оппозиционер подчеркнул, что представители власти пугают оппозицию перевыборами в случае, если они не найдут общий язык.

Оставить свой комментарий: