В Мадриде прошел первый этап мировой серии Гран-при по прыжкам в воду." />    В Мадриде прошел первый этап мировой серии Гран-при по прыжкам в воду.">    В Мадриде прошел первый этап мировой серии Гран-при по прыжкам в воду." />

Запорожская прыгунья в воду взяла серебро на Гран-при в Мадриде

logo
Запорожская прыгунья в воду взяла серебро на Гран-при в Мадриде - главная фотография

   В Мадриде прошел первый этап мировой серии Гран-при по прыжкам в воду. Успешно открыли международный сезон украинцы, заработав в Испании золото, два  серебра и бронзу. Одна из наград мадридского Гран-при получила запорожскую прописку. Воспитанница СК «Мотор-Сич» Виктория Кесарь выиграла серебряную медаль в синхронных прыжках с трамплина 3 м в паре с луганской Анной Письменской. Вперед украинки пропустили пару из Китая.
   Кроме того Виктория Кесарь показала пятый результат в индивидуальных прыжках с трамплина 3 м. Также пятым завершил соревнования еще один воспитанник СК «Мотор-Сич» Максим Долгов на вышке 10 м.  Всего же украинцы добыли в Мадриде пять наград. Как и у женщин, серебро в синхроне с трамплина 3 м заработали наши ребята - Александр Горшковозов и Олег Колодий. Юлия Прокопчук стала чемпионкой  на вышке 10 м,  бронзу принес сборной Горшковозов в индивидуальных прыжках с трамплина 3 м. Следующий этап мировой серии Гран-при пройдет в немецком Ростоке 22-24 февраля, пишет Проспорт.

Оставить свой комментарий: